当前位置:首页 > 养生资讯 > 正文

高考期间衣服怎么穿 2017高考衣服应注意什么问题

2020-09-09 12:00:50 来源:美梓网

高考期间还想着怎么穿衣服作弊?怎么逃过监考官的法眼?别天真了!老老实实考试上大学吧!下面,我们来看看2017高考衣服应注意什么问题。

高考分数线不够怎么办:http://www.upkao.com/

高考期间衣服怎么穿

高考期间衣服怎么穿?监考老师怎么安排?让你痛不欲生的高考监考中还有哪些不为人知的趣事内幕?转给高三党们,知己知彼百战百胜!祝福所有的考生们高考加油!

视频地址点击进入>>

高考衣服应注意什么问题

①不能穿校服(这属于作弊行为:向监考员传递讯息)

②不能穿带有字母的衣服(在英语考试时)如果你只有那种衣服,就需要在开考前由监考员用纸贴住你衣服上的字母

考生最好不要佩戴项链、手镯等金属制品入场。此外,一些挂有金属配件的服装最好也别穿,以免耽误安检时间,影响考试。

高考注意事项有哪些

准备:

1、带好准考证、身份证等物品,黑色签字笔、2B铅笔最好多备两支,还有橡皮、考数学用的直尺、圆规等。

2、进入考场之前切勿饮用太多水,做到考试期间不上厕所,以防浪费时间。

3、吃好睡好,确保考试时精力充沛,就算睡不着也不要紧张,静下心来大脑放空会慢慢入睡的,想得越多越睡不着。

4、穿平时舒服的衣服就好,以前我们老师就说穿新衣服总有种想要别人注意的感觉,所以不用特意穿新的、鲜艳的衣服,以免分散注意力。

5、之前熟悉考场后,不要考虑位置问题,坐哪都是一样的,可以心理暗示:这个座位真好。

6、不要过多注意监考老师,觉得他们很凶什么的,监考老师都是做的相同的事,不存在谁好谁不好,过两天你就再也想不起他们的长相,无视他们就好。

心态:

1、坚持“我行,我能考好”。“虽然我有些紧张,别人也同样紧张,没什么可怕的!”“我不可能都会做,但一定要把会做的做对!”

2、考试全程都要确定“人易我易,我不大意;人难我易,我不畏难”的必胜信念,使自己始终处于最佳竞技状态。

答题:

1、拿到试卷不要急于答题,应先听从监考老师的交待,检查试卷是否有污染、破损、有无漏印或字迹不清等,然后在试卷规定的地方填写本人姓名、准考证号。缺考标记一定不要填写。

2、通览全卷,为实施正确的解题策略作全面计划,克服“前面难题做不出,后面易题没时间做。

3、书写要工整、卷面能得分,第一印象好会在阅卷老师的心理上产生光环效应:书写认真——学习认真——成绩优良——给分偏高。

4、先易后难”的原则,暂时跳过难以解答的问题。

5、做完选择题后最好马上涂答题卡,以免最后时间不够。

6、不要提前交卷。

考完后:

1、每场考试结束后,一定要带回准考证、身份证等所带物品。

2、考试结束后,同学之间不要对答案,免得知道了自己的错题,影响下一科的考试情绪。做到考完一科忘一科,把立足点放到准备下一科的考试科目上。


致富好项目 http://www.jmtbt.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美梓网 版权所有