当前位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

为你介绍3月旅游好去处

2020-09-14 12:23:30 来源:美梓网

旅游线路

丽江古城以中国保存最完整的少数民族古城镇著称,狭义上指丽江古城的主体部分大研古镇。丽江大研古城有著名的四方街、大石桥、酒吧街、木府等小景点,这里有全中国最集中的客栈、最具民族特色的旅游纪念品。是丽江旅游的必到之处。 点评:正因为丽江古城过于知名,一到黄金周等旅游旺季,大街小巷人山人海摩肩接踵,各商家高抬物价,无暇接应,完全失去丽江旅游的悠闲自在的特质。因此强烈建议尽量避开旅游旺季特别是黄金周到丽江旅游。

玉龙雪山是纬度最低(即最南方)的雪山,至今无人能登顶的雪山、丽江纳西族的神山、以殉情文化知名的雪山。玉龙雪山景区内有甘海子、云杉坪、牦牛坪、冰川公园、中国海拔最高的高尔夫球场等。 点评:也正因为玉龙雪山是纬度最低的雪山,加上全球气候变暖及上山游客激增,导致玉龙雪山储雪量每年递减,严重时只能靠人工降雪保障雪山景色。因此也建议避开旅游旺季上玉龙雪山,也有人说,根本没必要上玉龙雪山,远眺比近看更壮观。

延伸阅读

旅游线路汇总 编辑:我爱 摩羯座
代开正规发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美梓网 版权所有