当前位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

伊朗制裁被解除 签证流程有望简化

2020-08-31 12:21:58 来源:美梓网

伊朗核问题全面协议18日正式生效,美国与欧盟对伊朗解除制裁的法律框架也随之生效。 据新华社电美国总统奥巴马18日发布备忘录,下令政府开始采取措施解除对伊朗的制裁,以履行美方在伊朗核问题全面协议中的承诺。欧盟也在同日通过了针对伊朗制裁的法律框架。至此,美国和欧盟都开始履行涉及对伊朗解除制裁的承诺。 伊朗副总统马苏德·苏丹尼法尔18日接受美联社记者采访时表示:随着协议生效、制裁被解除并逐步落实,伊朗的旅游业也将迎来快速的发展,因此伊朗面对世界也将逐步简化游客入境手续。并且预计在今后来自190个国家和地区的游客抵达德黑兰后可享受落地签证服务。这一签证有效期30天,特殊情况下可延长15天。从明年起,伊朗旅游部门还将着手签发电子签证。 目前,中国公民前往伊朗旅游的游客少之又少,并且签证申请也比较麻烦,不仅签证周期长,通过旅行社办理费用也不低,为此给出行带来很多不便。 而在解除制裁后,赴伊朗的签证政策也将得以优化,由此可以预见,在不久的将来伊朗的旅游市场热度一定也将会显著的提升。 伊朗签证办理:


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美梓网 版权所有