当前位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

百老汇舞台

2020-09-01 19:13:31 来源:美梓网

百老汇是贯穿纽约曼哈顿全岛,长达25公里的一条大街,南起巴特里公园(Battery Park),由南向北纵贯曼哈顿岛。百老汇大街44街至53街的剧院称为内百老汇,而百老汇大街41街和56街上的剧院则称为外百老汇。但当人们说起百老汇的时候,更多时候指的是以时代广场为中心、聚集了39家剧院的剧院区,是美国戏剧和音乐剧的重要发扬地,每天晚上,成千上万的人涌向这里。 百老汇这一词汇已成为美国戏剧活动的同义语,而今,它也是美国现代歌舞艺术、美国娱乐业的代名词。百老汇和西区上一次的繁荣在1980年代,韦伯和Cameron Mackintosh创作了《猫》、《歌剧魅影》和《悲惨世界》这样的高票房作品。

内百老汇上演的是经典的、热门的、商业化的剧目,外百老汇演出的是一些实验性的、还没有名气的、低成本的剧目。游客朋友可以根据自己的喜好选择观赏。各剧目有自己的网站可购票,从纽约市政府网站也可购买http://www.nycgo.com。另外,时报广场的售票处(TKTS)会以很低的价格出售当日的余票,需排队等。有些剧目会推出优惠票或者以抽奖形式买到低价票,具体可以参见网站:http://www.playbill.com。 百老汇推荐剧目:《歌剧魅影》(The Phantom of the Opera )经久不衰的经典剧目,也是史上演出时间最长、场次最多的音乐剧。《魔法坏女巫》(Wicked),近年最流行的音乐剧之一,《绿野仙踪》的前传,情节超乎想象。其它舞台效果好,适合小朋友观看,对语言要求不高的有《狮子王》(The Lion King),《欢乐满人间》(Marry Poppins)等。

相关阅读:


潮流音乐 www.238dj.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美梓网 版权所有