当前位置:首页 > 心情说说 > 正文

爱情流过的泪,多半是脑子里进的水

2020-08-10 05:50:17 来源:美梓网

爱情流过的泪,多半是脑子里进的水

  1、真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人!

  2、在不爱你的人面前,执着与纠缠是同义词。

  3、小三是这个世界上最伟大的女人, 背负了骂名 ,却帮你认清了男人的真实面目。

  4、人的寂寞,有时候很难用语言表达。

  5、我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

  6、因为伤口被肆意展览,所以已经失去了疼痛。

  7、旅行,是为去远方找回另一个自己。

  8、若无不切实际的希望,又何来撕心裂肺的绝望。

  9、作为一个女人我好失败,我做了我所能做的一切,却依然没有办法,让我爱的人爱我。

  10、我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。

  11、那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。

  12、喜欢这样温暖而寂静的阳光,透过绿色的树叶,像水一样地倾泻下来。

  13、人生总有一些时光要蹉跎,那并不是错,而是在美满前值得的等待。

  14、生活如此的不靠谱,我们只有把自己变靠谱。

  15、爱就是不管闹多少次别扭,最后还是会因为舍不得而和好如初。

  16、别站在你的角度看我,我怕你看不懂。

  17、他殷勤,那是他刚刚爱上你。他笨拙,那是他深深爱着你。他从容,那是他已厌倦你。

  18、你是你人生的作者,何必把剧本写得 苦不堪言。

  19、有没有觉的越是迁就一个人,那个人就越是得寸进尺。

  20、藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

  21、不是每个人,都可以在我心里兴风作浪。

  22、谁的新欢不是别人的旧爱,只是换了一张床。

  23、时代在变,环境在变,社会焦点也在变,不论你是二逼青年、普通青年还是文艺青年,这个社会都属于我们的社会。天语体让我学会了以调侃欣赏事务,于是我爱上了吐槽……

  24、不要和女人讲道理,尤其是生气的女人。

  25、小的时候,容易把好感当喜欢,把喜欢当爱,把暂时当一辈子,这叫天真。长大以后,容易把喜欢当好感,把爱当喜欢,把一辈子当暂时,这叫错过。

  26、不用劝,不回头是伤得不够!!!!人生就是要爱几个人渣才懂爱情!!!

  27、不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度。但是在感情界,却是最让人想死的温度。

  28、容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

  29、别人再好,关我什么事。我再不好,关你什么事。

  30、终有一天你在我通讯录上的备注会改成你的名字,是连名带姓最初的样子。

  31、我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生,为某些只有自己才能感知的来自内心的召唤,走在路上,无法停息。

  32、爱情流过的泪,多半是脑子里进的水。

  33、至今我都没打算要放弃,心决定坚持多久,自己到底又能坚持多久,我真的不知道。

  34、你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

  35、我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美梓网 版权所有