当前位置:首页 > 求职招聘 > 正文

测试:你的优、缺点是什么?

2020-08-11 05:58:10 来源:美梓网

  假设时间的罗盘指向2106年,世界上最著名的医药公司,究其一世纪的智慧和精力,制造提炼而成了一颗世间独一无二的药。你认为这颗药能够:

  A包治百病

  B延长十年寿命

  C让人容颜长驻

  你认为这颗药的价值会有多高?

  A一个小国家

  B一座金山

  C一位美人

  解析:这个测试,能够帮助你了解自己性格中的优势和弱点。

  第一个问题测试你的优点

  A你乐于助人,看到别人遇到困难就好像自己遇到困难一样,你的热心肠让你有很多的朋友。

  B你坚强且有毅力,碰到困难和挫折,你反而会越挫越勇。在工作中你可能起步较低,但是会比较容易得到好的发展。

  C你的乐观精神让你度过一个又一个困境,你是那种可以用微笑应对一切的人。

  第二个问题测试你的弱点

  A过于自信可能是你最大的弱点。你往往会自信地承担一些力所不及的工作,最后却得了吃力不讨好的结局。

  B性子有些急,可能是你最大的弱点了。急性子容易让你把一些情况给弄糟,尽管最后能够挽回,但也让你吃了不少亏。

  C易信人言。可能你吃过这方面的亏,听信了一些不该听信的话,结果带来了很多麻烦。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美梓网 版权所有