当前位置:首页 > 故事会 > 正文

猛鬼故事2 冤魂索命

2020-08-24 18:23:46 来源:美梓网

上一篇:《猛故事

(二)冤魂索命

“爷爷…爷爷…”悲痛的阿铭大声呼喊着,可是任凭他怎么呼喊,也阻挡不住爷爷的离去。阿铭的爸妈在阿铭很小的时候就因为一场车祸而双双离世,从小他就跟着爷爷相依为命,爷爷的死让阿铭悲痛欲绝。

“阿铭,不要太悲痛了,你爷爷看到你哭的这么伤心,又怎么能安心的离去”一中年模样的男子眼中噙着泪花,有些哀伤的说道。

可是怎么看那男子的样子显得非常的做作,极像是演戏一般。阿铭并没有理睬那中年男人,甚至阿铭都有些怀疑爷爷的死与眼前的男人有关。

眼前的男人正是阿铭的叔叔,并不是亲叔叔,他是爷爷年轻时外出谈生意的时候在路上看到的一遍体鳞伤的小乞丐,爷爷看他可怜,便把他带回了家医治好了他并收为义子。

他这叔叔自小就极为的聪明,跟着爷爷学习经商,后来爷爷将大部分的产业交给他管理,他也干的非常的出色。

直到阿铭父母离世之后,爷爷将整个产业都交给他管理。但阿铭并不怎么喜欢他这便宜叔叔,他总觉的他整个人非常的阴沉,也许是长期经商的缘故,显得城府极深。

按照常规,人死后需守灵七天,阿铭坚持七天由他来守,他想陪伴爷爷这最后的七天。

灵堂内爷爷的照片悬挂在墙上,供桌上燃着两根常常的蜡烛,遗体摆放在灵柩内,整个灵堂内只有阿铭,格外显得阴气沉沉。

今天是第七天,按照民间传说今天是回魂夜,死去的亲人会在鬼差的押解下来见自己的亲人最后一面,阿铭早已准备好了等待爷爷的出现。

时间缓缓而过,阿铭跪在爷爷的灵柩前等待着爷爷的出现。

不知过了多长时间,一阵阴风吹来,悬挂在墙的遗照一阵摇曳。阿铭不自觉的打了个激灵,本有些疲乏的阿铭顿时精神大作,“爷爷要来了吗?”阿铭自言自语的说道。

突然,阿铭发现门口撒着的香灰浮现出了一个脚印,阿铭瞪大了眼睛一眨不眨的看着门口方向,他有些激动。

接着出现第二个脚印,脚印越来越多,阿铭紧张的站了起来。看着脚印行进的方向正是阿铭所站立的地方,就在阿铭的正前方停了下来,阿铭紧张的攥着衣角,陡然一瘦小的老人突然出现。

饶是阿铭已做好了准备,还是被爷爷的突然出现吓了一跳。

等看清是自己爷爷的时候,激动的阿铭大喊着:”爷爷”要去抱爷爷的时候却是抱了个空。爷孙俩只能相互看着,彼此诉说着对对方的想念。

当说到阿铭的叔叔时,爷爷突然非常愤怒的说道:“那个混蛋畜生,这些日子以来趁我病转走了我名下所有的产业,逼我签了字,就连遗书都帮我拟好了,只给你留下了这一座小别墅。”

阿铭听后非常的气愤,一直以来阿铭都在外上大学,对这些事自然不清楚,没想到这混蛋做的这样绝。

“你知道爷爷是怎么死的吗?爷爷是被你那混蛋叔婶俩用被子给闷死的。并且我怀疑你爸妈的死也是他安排的”阿铭的爷爷越说越气愤,皱巴巴的脸已变得扭曲起来。

听到爷爷是被那该死的混蛋叔叔害死的,气得阿铭浑身发抖,他非常气愤的说道:“爷爷,那个该死的东西,我绝不会让他好过的……”

爷爷的墓前阿铭按照爷爷的吩咐,烧了几十亿的冥币,照爷爷所说这也是为了贿赂那些鬼差,以便于接下来爷爷容易出入。

阴暗的房间里,阿铭的叔叔脸色有些阴沉的说道:“这该死的老东西,我让你逞能,你的孙子现在什么都得不到了。”

说完竟哈哈大笑起来,“要不是当初我给你出主意,让那小兔崽子的混蛋爸妈意外死亡,你现在能得到这所有的财产吗?”说话的女人正是阿铭那恶毒的婶婶。

“是呀,我当初怎么没看出你们是如此恶毒的畜生”接话的正是阿铭的爷爷。

阿铭爷爷的突然出现吓得他俩亡魂直冒,阿铭的叔叔有些颤抖的问道:“你是人是鬼,我…可…没害你”。

阿铭的爷爷直接用行动告诉了他,霎时间爷爷的双眼变得鼓鼓的,嘴唇一片紫黑,满是褶皱的老脸扭曲着,直直的向着那混蛋叔叔冲去。

那混蛋叔叔猛地将身边的女人推了出去,转身就逃,那女人有些惊恐的看向推她的男人,她怎么也想不到他会如此的这样对她。

然而也不容她所想阿铭的爷爷双手已掐住了她的脖子,任凭她怎么挣扎也不曾松开。

“咔嚓”爷爷直接掰断了她的脖子,顿时鲜血直冒,她已经死的不能再死了。

下一刻她的头颅已被掷了出去,刚好砸在想要开门逃离却怎么也开不开门的混蛋叔叔身上。那混蛋被扔来的东西砸的一惊,等看清是他的女人的血淋淋的头颅时吓得他一屁股坐在了地上。

“爸,我没想害你,都是她…是她撺掇我干的”他在阿铭爷爷面前有些颤抖着手指着已经死去的女人说道。

爷爷有些鄙夷的看了他一眼,高喊着:“你给我死来吧!”说着向他扑去,就在这时突然之间,那混蛋叔叔身上突然亮起一片红光。

顿时凄砺的惨叫响起,“啊…啊…”

阿铭爷爷有些不甘的喊叫着:“你有护身符”。

本来闭上眼等死的混蛋叔叔见护身符起了作用,顿时大叫道:“哈哈,老混蛋,你伤不了我,现在你给我去死吧!”说着拿着护身符冲向爷爷。

门外等着的阿铭听到爷爷凄砺的惨叫暗道:“不好”,匆匆开门而入,顿时看到那混蛋叔叔拿着发着红光的像护身符的东西在爷爷近前,爷爷正凄砺的惨叫着。

焦急的阿铭冲了过去猛地将护身符抢了过来,突然失去了护身符,那混蛋叔叔顿时没了依靠,爷爷猛地一把拽掉了他的两条胳膊。

“啊……”凄砺的惨叫顿时响起,他脸色有些苍白,转身想要逃离,“咔嚓”他的双腿被爷爷弄断了,“啊……”更加凄砺的惨叫响起。

他痛不欲生的翻滚着,口中大叫着:“给我一个痛快吧!”

“痛快,我就是让你痛不欲生”说着又挖去了他的双眼,他大叫着,双眼处止不住的血往外流出。

阿铭呆呆地看着眼前惨不忍睹的一幕,忍不住的说道:“爷爷,给他个痛快吧!”

爷爷摇了摇头皱着眉头说道:“你忘记你爸妈是怎么死的,我又是怎么死的吗?我岂能放过他”,说完两只手伸出又撕去了他的两个耳朵……。

惨叫声继续着,非人的折磨继续着,阿铭呆呆的看着他翻滚着惨叫着,直到不再翻滚,直到没了声音,直到停止了呼息……。

(共三个故事,下一故事:对面跳楼的女人)

查看更多:《恐怖鬼故事》


潮流音乐 www.238dj.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美梓网 版权所有