当前位置:首页 > 女性话题 > 正文

晚上喝柠檬水美白吗

2020-09-13 19:52:16 来源:美梓网

晚上喝柠檬水美白吗?照理来说,柠檬水是能美白的,因为柠檬水含有丰富的维生素C,而维生素C具有美白的功效。

下面妈网百科从网上搜集了部分网友亲身体验后所提出的看法:

网友一的看法:坚持了一个星期感觉没效果,但是对身体好,柠檬是碱性的,怎么会导致胃酸。

网友二的看法:我是早上空腹喝,感觉没怎么白,不过皮肤蛮好。暂时没看见斑的痕迹

网友三的看法:喝一礼拜没白,胃是有点酸不舒服,牙齿更是酸的不行。

网友四的看法:每天早上喝,没见有白起来 不过对减肥可能有点效果,刚买了3个柠檬了,继续喝。

网友五的看法:可以美白的,但是喝完一定不要晒到太阳。

网友六的看法:可以美白。我觉得最好是傍晚喝, 坚持下去的话,美白效果很不错。 我本身皮肤挺白,喝了觉得锦上添花。

网友七的看法:可以的。因为维生素c对美白很有帮助。但如果想美白效果更佳的话,建议

可以多吃富含维生维C的蔬菜和水果,例如番茄、柠檬、橙、猕猴桃也是极佳的美白食品。维C有助于抑制黑色素形成有效抗氧化,能改善肌肤因氧化而增生的暗黄肤色。多食豆质类食品,因为豆类含有的蛋白质对肌肤制造胶原蛋白甚有帮助,使肌肤更细腻白滑。

网友八的看法:可以,我以前皮肤暗黄,但坚持喝了一段时间柠檬水效果真的不错,我的皮肤现在比以前白很多。


电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美梓网 版权所有