当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

全民tv帝师什么身份?全民tv帝师个人介绍(1)

2020-08-09 05:57:51 来源:美梓网

  全名tv帝师真名叫孙英雄,在做直播之前是一位很有名的风水师。那么全名tv帝师什么来头?全民tv帝师背景资料介绍。下面来看看。

  全民tv帝师什么来头全民TV帝师,真名孙英雄。出生于北京一个普通家庭,早年父母离异,母亲考取新加坡教师资格证后定居新加坡。孙英雄顺理成章的到新加坡留学。由于绿卡和服兵役问题,孙英雄主动放弃新加坡公民的机会。

  回国后孙英雄先后拜访多名知名学者、专家。通过自己努力得到其认可。并在南京创业开办“转运堂”。一时火爆南京风水行业。后由于和前妻感情破裂主动放弃南京产业。只身一人返回北京。

  回北京后孙英雄将泰国佛牌引入国内,成为真正的将佛牌引入国内的第一人,在其最辉煌时期,北京有不下20家店铺。社会知名人士都找其看风水,测字。

  现在的孙英雄,就是我们熟知的帝师,从进入直播行业以来,让人们知道了户外直播新玩法。砸钱,豪车,美女。对于普通人来说天方夜谭,但帝师给大家传递的不是炫富。而是让人知道,世界之大无奇不有,只有你想不到的。

  帝师也为贫困地区的孩子们捐献爱心。在这里祝帝师的节目越来越好。给我们带来越多的快乐。“一直穿云箭,千军万马来相见”。

  全民tv帝师背景资料介绍帝师:孙英雄/帝师,原名:孙子恒。[ 1 ]

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美梓网 版权所有