当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

张灵敏爱到不敢爱暧昧情愫受好评

2020-08-04 05:53:35 来源:美梓网

张灵敏

明星网资讯,张灵敏自推出全新EP《爱到不敢爱》以来,准确而独特的定位,鲜明又统一的风格受到了听众的一致好评。歌曲不仅在各大试听门户站里试听量火爆,更是在微博上引起了广泛的讨论。整张EP从女性的角度出发,诠释女性在爱情世界中遇到的各种不同的问题。展现女性的面对爱情的不同态度,EP同名主打歌《爱到不敢爱》因诉说女性在爱情中摇摆不定的那种暧昧情愫而大受好评。

《爱到不敢爱》由曾创作出孙悦《大家一起来》、乌兰托娅《我要去西藏》、黄鹤翔维也纳金色大厅歌曲《嫁给我吧》等的著名音乐人石焱精心打造。石焱老师一直以歌曲深刻细腻又不失潮流而在圈内著称。此次为张灵敏潜心打造的《爱到不敢爱》更是彰显了这种气质。整首歌曲轻松不失深刻,淡淡表达了一种女性对爱情的控诉,亦或是一种时代下的自嘲,在爱情里,我们很多的时候,真的是《爱到不敢爱》。爱亦或不爱,留还是不留,苦苦纠缠之后却依旧不得不上岸,上岸之后却还是怀念船上的感觉,尽管摇摆,但依旧依恋。张灵敏扎实的唱功,细腻的感染力道出了《爱到不敢爱》里那种小女生在失去爱情面前的故作轻松,重新定位爱情的小女生形象通过张灵敏的唱腔得到了完美的诠释。

张灵敏曾凭借《花如泪》、《因为有缘》等佳作赚足人气,新EP《爱到不敢爱》不仅是末日后的情歌力作,更是凭借巧妙的构思和鲜明的主题让张灵敏深化了自己的独特风格,故而受到追捧亦在意料之中。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美梓网 版权所有